您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

挖掘哥教你我的独门挖掘技巧1

http://money.591hx.com 2018年04月04日 09:37:56 银行贷款编辑

  今天给大家写写干货,教教大家去判断一下自己心仪的区块链项目价格是被高估还是低估。

  首先在谈如何做之前,我先来和各位聊聊我个人对数字货币如今的价值和价格关系的看法。需要明确的是,我们现在购买的许多数字货币,其本质概念并不是货币,而更多的是类似该项目的股权。比如说key吧,昨天也拿它作为股权来比喻过,key它并不具备与市场产生交换权的契约关系。它更多的只是平台的一种股权证明机制,日后在平台发展壮大后套现红利的媒介。这一类的数字货币价值基本上就由其技术,团队,以及各方面软实力来决定。但也有许多数字货币,它们就是志于发展成在世界范围内能产生购买力的货币,如比特币,门罗币等等。他们的价值就是比较难以界定的,为什么这样说呢?我拿比特币做个例子。

  1.btc的早期持有者因为私钥保存不妥及硬件损坏导致有大量btc丢失,这使得btc的流通量很难以统计。

  2.btc早期持有者以非常低的价格持有了大量btc,这使得短周期内过快的价格激增破坏了它作为货币的金融秩序。

  3.btc目前绝大多数流通量集中在期货市场交易,而并不是用于与市场等价物交换。

  4.货币源于共识,一个国家的法币共识很容易界定,因为这个国家的人都一定会认可这个货币并产生共识。但btc的共识如今很难界定,人们始终只是把它当成投资产品。这也是为什么一出现大利空人们都急于把btc换成法币,因为共识基础难以确定。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:法币 股权 key 套现 期货市场 相关的新闻