您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

抓住超跌山寨引发的翻倍行情

http://money.591hx.com 2018年04月04日 09:36:22 银行贷款编辑

  从6700以下我就建议大胆进场,分批抄底了。发现有件蛮荒谬的事情,有些人畏畏缩缩,犹豫不决。理由是:据内幕消息称,可能会到4000。或者说,我感觉可能会到3000。不知道告诉你内幕消息的朋友,是不是中本聪,身价应该几十亿了吧?

  另外,我没见过凭感觉投资就能赚钱的,不知道你们这么肯定,是不是拿过最佳感觉奖?其实很多新韭菜都是门外汉,涨的时候盲目乐观,跌的时候拼命看空。我个人认为反复回调是必然的,但底部不会偏离6000太远。看昨晚的状态就知道,还没跌破6000很多人就已经恐慌得不行了。机构进场砸盘是为了拿更低的筹码,大家都还是想继续玩下去的。

  砸到3000的能力肯定是有的,但会造成韭菜大批离场,矿场停工,市场基本就废了,起码需要几年时间来恢复。庄家不会傻到这么做,所以依旧按3:3:4的比例控制好仓位分批建仓即可。如果是比较保守的,那就按2:3:5的比例建仓。万一消息面有重大利空情况出现,我会及时提醒大家调整仓位。你可以把3000理解为极端情况,距离5500也不超过40%,其实大部分人主要是从众心理受市场恐慌情绪影响而已。仔细想想,到了目前熊市的后期,你手上长线持有的币,哪个跌幅没有超过70%,那目前这种小水花,又有什么好怕的?

  你应该怕的是因为不敢进场导致踏空,从而倒在黎明前的黑暗。如果不能接受几十个点波动的人,我认为是不太适合炒币这种高风险投资行为的。另外,必须是闲钱投资。炒币最大的不可控风险是全球的政策监管。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:行情 仓位 超跌 翻倍 建仓 相关的新闻