您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

还有一种投资币叫以太币,这种投资币的特点是什么?

http://money.591hx.com 2018年04月04日 09:35:28 银行贷款编辑

  我也曾玩过以太币,次日开盘抢单买入,生怕贻误战机。但渐渐发现,好的交易大多时候可以从容买入,耐心是一种美德。这个道理在熊市似乎不言而喻,熊市地板之下还有地下室,永远都有更低的买点。无奈,熊市多长阳,救市预期或者各种各样的消息总是搅动人心。由于对远期比较悲观,大家更愿意把握短期似乎确定的行情,害怕一旦错过再无机会。这个过程,或许会有短暂的收益,但当市场创新低时,大部分人的净值也随之新低。

  安全边际不是指价格!之前一直以为,安全边际就是以低的价格买入,这样说其实不准确,因为我们都知道,高质高价,低质低价,前段时间学段永平的东西,才明白了,买入一家公司的安全边际是你懂这家公司的程度。因为你如果真的看懂了这门生意,你大概就能分清楚现在的价格代表什么。

  就好像,中国是日本人口总数的十一倍,每年新增癌症患者三百多万,日本每年新增一百多万,中国癌症新增人数是日本的三倍,长期看,这个比例会持续提升,未来中国一年新增癌症患者过千万是趋势,没办法,这就是趋势,管好自己身体的同时也要在这里面赚钱给家人保命。一个癌症患者的每年医疗花费二十万左右,日本癌症患者占总人数的8.5%,中国如果有3%,就是四千万人,每年花费八万亿,这里面至少可以诞生数个万亿市值的药企。(别拿道德绑架这条微博,我只是在说投资。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:投资币 癌症患者 安全边际 熊市 行情 相关的新闻