您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

比特币的投资为什么没有其他的那些产品诱惑力大,这些地方你知道么?

http://money.591hx.com 2018年04月04日 09:34:54 银行贷款编辑

  难怪投资币不断诱多?遍历性这个概念我是没听说过,但这个道理感觉不难懂吧,不就是回撤也是复利的么,再加上炒比特币是要用负杠杆模式么(赚到了要拿出去,永不添钱么)。我有朋友一直提醒我说比特币次新是有不断诱多的,原来从“遍历性”的角度来说,比特币是一定要保证打新比特币是有正收益,才能从原理上对冲遍历性风险。因为打新比特币是中了签之后打钱进去,开板后出掉把钱拿出来,这就从原理上保证了至少有10%-20%以上资金是有可能可以对冲掉遍历性风险。

  短线,赢的是概率。概率是什么?是确定性。确定性来源什么?来源于情绪节点和空间。没有把握好情绪节点,后面再大的空间也没用。没有大空间的情绪节点,也让交易徒增成本,并增加风险系数,虽然说你不一定吃完全部空间。所以,总结起来:博奕的成功概率1、强烈的情绪节点。2、大的空间保障。

  证券投资是真正的红海竞争,投资者需要极大地扩大或提高自己的竞争优势。证券市场投资者扩大自身竞争优势的途径,于我而言,唯有:1.专注——专注未来价值远大于过去和现在价值的最优秀公司,这样的公司,两三家就足够了;2.学习——海量的学习,包括成功的与失败的投资案例商业或实业案例,从这两个正反维度当中吸取养分,以努力弥补自己作为门外汉对投资、商业及实业认识的缺失,提高对企业家及其商业模式分析与洞察能力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:诱多 节点 投资者 证券投资 投资币 相关的新闻