您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

千万牛散在实战中总结出的超级短线十招

http://money.591hx.com 2018年04月04日 09:29:55 中财网

  所谓超级短线,当天买当天卖或今天买明天卖就是它的形象写照,选超级短线股的原则就是要选择市场的强势股龙头股,做超短线不考虑个股基本面,属纯技术分析。怎么玩好超短线,本人总结了十招,纯属个人几年来的炒股经验,不必过于迷信,否则我的责任就大了,更不要不屑一顾,如是,亏掉的可是你的银子,废话少说,罗列如次:
  一、要有敏锐的市场洞察力和充分的看盘时间。

  二、能够及时发现市场的短期热点所在,事实上总有少数个股不理会大盘走势走出出色的短线行情,同时带动整个板块。我们短线操作的对象就是要选择这类被市场广泛关注却有大部分人还在犹豫中不敢介入的个股。

  三、在热门板块中挑选个股的时候一定要参与走势最强的龙头股,而不要出于资金安全的考虑去参与补涨或跟风的个股。

  四、从技术上分析,超短线候选股必须是5日线向上且有一定斜率的才考虑,买入的时机是在中长阳线放量创新高后无量回敲5日线企稳的时候。但有的时候遇到连续放量暴涨的个股,尤其是低位放量起来的个股,次日量比又放大数倍乃至数十倍的可以追涨进场。还有当你持有某只个股的底仓时,遇到该推土机走势刚启动,这时可以大胆介入做“T 0”,但不要对预期涨停的个股抱有幻想,事实已给了我们太多的教训,比如齐鲁软件、凌桥股份、中通控股等稍跑不快,就会掉进陷阱!

  五、超短线操作最重要的是要设定止损点,要牢记短线就是投机,投机一旦失败就要有勇气止损出局,这是铁的纪律。

  六、做超级短线更要设立目标位,原则上三点或五点一赚,有3%或5%的利润就出局,积少可以成多嘛!如果红色的K线在你眼里变成了黄金无限延长,这时恰恰是你最需要出局的时候。

  七、超级短线出局的原则是个股涨势一旦逆转就出局,跌破5日线或股价小于前两天(2日均线走平)或前三天(三日均线走平)的收盘价时就跑,这是比较好的办法。如果想跑在更好一点的价位上则可以在先确定了日线形态不大好的情况下,在盘中以30分钟线跌破30分钟10均线时为出局信号。

  八、一旦你选好了超短线个股,就应该按照预定计划坚决地去做,现在能够选出好股的人很多,但最后自己并没有操作。我们在做决定的时候更多的应该相信自己事先比较细致和系统的分析,而不要让报纸和网站上所谓的股评家随意强迫你的意志!

  九、你有兴趣做个超短线的高手吗?
  请按上述玩法严格操作并送您这样一段话:
  看准了,做对了赚大钱,了看不准,做对了损失最小,看不准,做不对损失惨重,看准了,做错了不赚大钱;超级短线高手,应经常保持空仓,做到守若处子,动如脱兔。不出招则已,出招便是一剑封喉!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:短线个股 短线高手 短线操作 短线行情 个股涨势 相关的新闻