您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

赵薇晒老公女儿牵手背影照 小四月生日在即粉丝送祝福

http://money.591hx.com 2018年04月03日 16:09:46 凤凰网娱乐

  黄有龙与小四月

  4月2日,赵薇在个人社交网站晒出老公黄有龙与女儿小四月的牵手背影照,并配文“love”。照片中,小四月身穿一件粉色的毛绒衣服,下面搭配紧身裤长发飘飘,被爸爸的大手牵着健步向前走,爸爸则一身运动衣轻装上阵。

  昨日,赵薇晒出宝贝小四月的手工制作生日蛋糕。照片中,在一个银色托盘里,上面写着april的字样,堆满奶油的蛋糕上面放着鲜艳的草莓,蓝莓和樱桃。

  赵薇晒蛋糕照片

  4月11日是小四月的生日,许多网友表示看着小四月从可爱的小宝宝长成漂亮的小美女,纷纷送去祝福:“亲爱的小四月生日快乐”、“祝小公主生日快乐”、“最美人间四月天”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:赵薇 背影 牵手 小美女 老公 相关的新闻