您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

你们都不相信房价会跌吗?专家:楼市全年堪忧 价跌已成定局

http://money.591hx.com 2018年04月03日 10:15:42 北京时间

  3.17新政过去一年多了,有人说调控没有效果,房价根本没有跌,还在大涨!其实在调控之下,北京、上海、深圳、南京、厦门等热点城市的二手房价都进入平稳甚至小幅下跌的通道。

  数据显示,1月份北京二手房价格环比下跌0.6%,同比下跌3.1%。分城区看,楼市调控使得前期上涨过快的片区面临相对更大幅度的回调,其中,石景山的跌幅最大,接近20%;通州、西城的跌幅在18%左右!

  上海的房价也正在下跌。一位朋友反映2006年上海买的房子,08年跌了近30%,这几年才又大涨起来。今年我的房子比起2016年9月又下跌在15%。但居然还听到不少人说根本没有跌。我很想问问各位大神,同样在上海,同样一个小区,为啥我买的有涨有跌,网友的从来不跌?

  很多人说没降,在他们看来,只有暴跌才叫降,正是很多人看不清其中的机理,才更容易被开发商及中介们忽悠。挂牌价反映了人们的预期,在调控重点的城市大部分挂牌价都比以前你了,一些人总是看以前房价都在涨,就肯定认为以后房价还得涨!而在需求萎缩的情况下,而房源增加的情况下,买方就有了讨价还价的可能,成交价会下降!这是一个缓慢的过程。

  易居副院长杨红旭认为,成交量,是市场行情的生命线。量能降到某种程度,价格是保不住的。如南京今年3月,比去年3月交易量萎缩了近一半,而且也少于今1月,去年四季度月均值!春季反弹失败,全年堪忧,价跌已成定局!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:楼市 价跌 房价会 北京二手房 二手房价 相关的新闻