您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

支付宝芝麻分更新日,你涨了几分,现在多少分了?

http://money.591hx.com 2018年04月02日 14:35:25 手机小教授

  6号是支付宝芝麻信用分更新的日子,每月6号早起第一件事情就习惯看下自己的芝麻分涨了没有,如今芝麻分的用处可以说非常大的了,不仅可以申请花呗、借呗,还能租手机、租车、租房等,芝麻分已完全渗透到生活中的点点滴滴。

  芝麻分的高低可以说会直接影响到支付宝账户的一些福利,我们都会期待能够涨分,但是由于芝麻信用体系的评估规则,也并不是每个月都会涨分,所以每当6号都是有人欢喜有人愁啊。

  支付宝用户顺子说:他半年没有涨过分了(好像有一点惨哦哈哈哈)

  不知道这位哥们对于芝麻分,涨了3分,这个‘我去’表达的含义是啥呢?(应该是意外惊喜吧!)

  支付宝用户高兴表示:他已经7个月没有涨分了啊(估计今天他时高兴不起来了)

  叫做媛媛的表示一个月没有涨分就不开心,看到她778的芝麻分还有有点羡慕的呢!

  总感觉对于700以下的用户,芝麻分的涨幅会大一些,(有同感的吗?)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:支付宝 芝麻 新日 用户 双击 相关的新闻