您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

上海最有钱的六位富豪 能全部猜到的没多少

http://money.591hx.com 2018年04月02日 13:25:16 搜狐

  上海最有钱的顶级富豪会是谁呢.

  这些年,郭广昌一直是上海最有钱的那位,2018年上海最有钱的依然是郭广昌,虽然郭广昌的财富达到了695亿,也因此成为了上海最有钱的顶级富豪,可与深圳最有钱的富豪相比,三个郭广昌都没有深圳最有钱的富豪有钱,郭广昌农村出身的他,能够拥有这么多的财富,确实不易!

  刘永行家族的东方希望是一家实力强劲的公司。

  刘永行家族也成为了上海的顶级富豪,在财富方面,刘永行家族拥有的财富仅次于郭广昌,2018年,刘永行家族拥有的财富达到了560亿,关于刘永行家族的企业,在农产业中,属于国家农产业的重点企业,尤其在农牧业企业中,东方希望是农牧产业的领军者!

  史玉柱是一位商业传奇人物。

  史玉柱曾经拥有无比辉煌的过去,也经历过人生最灰暗的时期,可这一切都挺过去了,依靠巨人,史玉柱得到了翻身的机会,如今的史玉柱也是上海的顶尖富豪,虽然史玉柱的财富没有郭广昌多,但是史玉柱拥有的440亿财富,在很多省份都可以成为首富。关于史玉柱,在上海富豪圈排名一直很稳定。

  车建兴,可能你对这个名字很陌生,可是你一定听过他的品牌,或者也拥有过他的品牌。

  车建兴,属于他的品牌就是红星美凯龙,关于红星美凯龙,它可是中国家居行业的第一品牌,据统计,红星美凯龙在全国经营的商场达到了214家,然后这家企业不仅在A股上市,还在港服上市,车建兴他的财富达到了440亿。

  江南春,很多人更没有听过这位上海的顶级富豪。

  江南春拥有的财富达到了440亿,江南春他创立的分众传媒,在传媒领域属于赫赫有名的企业,江南春能够成为上海的顶级富豪,这绝不是偶然的,因为江南春他拥有十分灵敏的嗅觉,能够快速的嗅到商机,江南春这些年的财富增长的速度很快,前几年江南春还排到上海富豪榜前五位。

  于泳的鸿商集团已经成为了一家很有实力的集团企业,这家集团企业涉足的领域很多,比如这家企业会提供金融投资的业务,还拥有风险投资的项目,在机电自动化方面,也有不小的收获,还涉足了矿业投资,于泳很多人之前没有听过这样一位顶级富豪,可以说,于泳他是一位神秘富豪。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:分众传媒 江南春 史玉柱 矿业投资 郭广昌 相关的新闻