您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

房地产时代不会过时,那么这之后应该怎么办?

http://money.591hx.com 2018年04月02日 11:30:47 银行贷款编辑

  房地产是人们生产生活的重要载体,房地产永远不过时。房地产时代也永远不过时。只是房地产的盈利模式在发生变化。在“房子是用来住的,不是用来炒的”定位下,把房地产作为投资品一定要谨慎。

  城镇化尽管不是搞房地产,但房地产是城镇化的重要推动力量。目前我国城市化率还不到60%,仍然处于城市化中期阶段,每年大约有1300万人口进城,需要为新增人口提供相应的住房、产业、教育、医疗等服务,即需要住宅地产、工业园区、商业地产、教育地产、医疗地产等多元化地产。所以,不能谈房地产色变,不能把房地产妖魔化。房地产毕竟使城市面目焕然一新,城市基础设施、社会设施有了很大改观。

  我国到城市化完成之时,还有二三十年的路要走。新房还是要盖的。只是多元化地产的比例要处理好,要注意职住均衡、居业联动。

  值得注意的是,过去房价快速上涨的炒房时代已经过去,未来投资房产一定要谨慎。如果投资房产,一定要选择好时机、选择好区位,一定要选择在人口净流入的城市,房子能租出去的城市。

  又觉得市场无效,作为普通没考核压力的投资者,确定性的长期机会更适合,但是跌到这时候已经不是考验专业知识了,而是到了考验自己的投资体系和勇气阶段。不过经过一季度的下跌保险的账面利润可能不一定很漂亮,不过不改投资价值,甚至是一个很舒服并且较长的持有阶段


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:房地产 投资房产 住宅地产 商业地产 投资价值 相关的新闻