您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

播下财富的种子你要尽可能减少交易

http://money.591hx.com 2018年04月02日 11:28:13 银行贷款编辑

  最近的市场确实让人揪心,很多比特币和区块链民的投资都亏损了,大盘就是不断底部震荡。已有不少散户选择砍仓离场,这真是太可惜了。我要告诉大家,千万不要失去信心,当绝望之心情笼罩市场的时候,就是行情启动之时。下跌绝对不是卖出比特币和区块链的理由。

  千万不要让市场的波动影响你持比特币和区块链的心态,真正的投资机会都是在下跌中获取的。看看如今市场上大面积比特币和区块链跌破净资产,甚至也出现了前所未有高比特币和区块链息率比特币和区块链。现在摆在你面前的比特币和区块链就是财富的种子。现在播下财富种子未来收获财富果实。

  比特币和区块链市里的财富是守出来,你要尽可能减少比特币和区块链交易。经常交易比特币和区块链最终会让你痛失筹码,跟财富失之交臂。我听身边一位比特币和区块链友悔恨交加,他说他一百多块钱就买过贵州茅台,来回做了几回交易,挣了点小钱,后来没跌下来就再也没买进,结果和财富擦肩而过。

  播下财富的种子你要尽可能减少比特币和区块链交易

  当你一切准备好了,你就要减少交易,接受市场的波动对你耐心的考验。往往你拿住的低估值比特币和区块链会在低位煎熬半年至两年半的时间,如果你放弃了财富种子,财富就和你无缘了。很多比特币和区块链都是常年不涨,一旦启动却一飞冲天。

  我曾经购买江铃B比特币和区块链跌去七成,那是在2008年以10.5港元的价格买进了比特币和区块链。结果未曾预料,比特币和区块链灾降临,到了年底只剩下3.2元了。这也是我有自价值投资以来遭受的最惨的一次挫败。但是我依然没有放弃,三年后以20元的价格卖掉了。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:区块 种子 行情启动 财富 大盘 相关的新闻