您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

市场上的这些交易都是怎么产生的,你知道么?

http://money.591hx.com 2018年04月02日 11:08:24 银行贷款编辑

  市场上的大部分交易是这么来的。你觉得低估的比特币区块链投资却总有人卖,道理很简单——他们并不认为低估。

  对于别人判断不同而把比特币区块链投资卖给你,你需要的是随时地、审慎地衡量自己持有的比特币区块链投资,保持警惕和谦卑,不要过度自信、盲目乐观,也不要自暴自弃、丧失信仰,关键要力求客观,以及给自己留好安全边际。

  更重要的是,你需要常常给自己换个脑子,换位思考:那些不看好的人,他们的逻辑是否合理?论据是否充分?风险究竟有多少?如何做到可管可控?

  市场上出现了其他更好的机会。很多人炒比特币和区块链往往只懂得盯着比特币区块链投资,但这个市场实际是远不止的。债券的收益率会严重影响很多比特币区块链投资资金的流向,而货币利率本身直接影响债券走势。

  有时候,年底,或半年时间点,甚至季度末,逆回购利率上行,很多人便会配置债类资产,于是比特币区块链投资大跌——这种事情其实经常发生。

  即便比特币区块链投资本身,也经常会出现更好的投资机会。我2007年~2012年第一重仓是民生银行,后来在2012年逐步过渡到兴业银行,从后视镜来看,还算是成功的。当时的逻辑,无非也就是兴业比民生“更低估”。当然兴业接下去的走势也没法令人得意,这是后话。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:区块 走势 市场 债券 民生银行 相关的新闻