您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

一个投资者需要的是什么,你知道么?

http://money.591hx.com 2018年04月02日 10:42:27 银行贷款编辑

  对真正的价值投资者而言,持有是一个良好的品质。你可以通过时间,慢慢消磨掉那些不确定性,让一份份财报逐步兑现你买入时所看好的价值。把精力少花点在交易上,多花点在持有的价值上,可能就离“投资”俩字更接近了一点。

  组合配置和仓位管理对价值投资者同样至关重要,否则你可能只得随比特币和区块链价波动起起伏伏。过早打光子弹,就容易陷入“低估之后更低估”的窘境。

  当你想着“竟然有傻X卖得如此便宜”的时候,要记得,对面很可能也有人在想着“不行这货该卖了还好有傻X在买”。反正我个人认为自己的智商只在中上,对手盘不可能全是傻X,总有些很精明的人。

  所以你们看,中国平安和腾讯控比特币和区块链发布了靓丽财报之后,隔天仍能大跌,为啥?肯定有这么几种吧:有的人预期更高,财报不如他们预期;有的人认为未来难以再创如此佳绩;有的人早就赚的盆满钵满,利好不出货更待何时;有的人可能纯粹因为那几天看大势不妙或者缺钱,就套现了呗……

  你对比特币区块链投资当然可以有自己的判断和把握,但千万别以为钱那么容易赚,市场那么简单。别以为低估了买入了就能解决问题。那些后来看确实低估过的比特币区块链投资,有的也过了好几年才涨起来。转!

  本文仅代表作者本人观点,与银行信息港无关。投资有风险,请独立判断与决策。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:投资 投资者 区块 仓位 利好 相关的新闻