您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

如今的行情值得投资房产吗? 房产投资还能赚到钱吗?

http://money.591hx.com 2018年03月30日 10:29:53 银行贷款

  如果是投资,那么2018年建议还是谨慎。前两年一、二、三、四线城市已经轮流涨了一波,楼市的价格目前不太友好,更重要的是,在经历了去年一整年严厉的调控之后,正如你说,炒房的人想卖很多时候也没办法交易,想买也没有资格。

  此时入场资金成本太大,冻结期太长,而楼市赚钱与否其实主要取决于货币超发了多少。说白了赚的就是放水的钱。如今国际经济形式对楼市利空,美联储接二连三加息,我们内部的压力也很大。以往大水漫灌的情况,可能很难再现了。

  但越是这样的局面,其实对刚需来说反而更好。为什么这么说呢?因为我国的楼市,尤其是一二线城市的房价,上涨的压力其实不小。

  最近有研究机构发布了今年2月的楼市相关数据,显示2018年前两个月,土地市场溢价率低,地价涨的很厉害,但新建商品住房的价格保持平稳,甚至有的地方还在微跌,这大部分是调控的功劳。

  如果调控稍微放开,很难保证房价不随着涨起来,毕竟中国的城市化还有一段路要走,而房地产短期内依然是我们的支柱产业,想要调结构没那么容易。

  但如果是刚需买房的话,有能力有需求,随时都买,房价的波动对你们来说没有意义,满足自己才是王道,没有必要去赌未来。

  对刚需来说,现在其实是最好的时机了,而这之后,你要注意的地方还真的是不少了。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:楼市 房产投资 投资房产 行情 房价 相关的新闻