您所在位置: 华讯首页理财频道理财模范>  正文

轻松理财就用财富管理工具简理财

http://money.591hx.com 2018年03月29日 14:40:00 全球经济网

  对于90后来说,最近特别火的莫过于佛系游戏《旅行青蛙》了,为蛙收拾行李、送蛙旅行、盼蛙回家,让很多人提前体会到了养娃的感觉,为了让蛙吃好喝好、旅途安全,蛙爸蛙妈们更是从自己的伙食费里省钱给蛙买各种美食、灯笼、护身符等物品。

  不过,就算伙食费少了也不用愁,智能财富管理平台简理财教你轻松理财,帮你赚钱 “养娃”。

  简理财是一款2015年5月上线的智能财富管理工具,作为香港上市集团云游控股旗下科技金融业务的核心品牌,以简单、智能、安全的极佳使用体验,借助科技手段,通过大数据、人工智能等在金融产品和服务的创新,实现了金融用户收益与流动性平衡,从而赢得众多用户认可。

图片1.jpg

  上线两年多来,简理财一方面通过“北漂爱情”、“北漂亲情”、“2017春节回家”、“梦想守护者”等系列营销活动,向北漂在内的广大上班族传递金融温度,同时通过与大姨妈、咕咚、宝宝树等知名第三方平台合作,以丰厚的福利、便捷的金融体验让更多潜在用户感受到金融的触手可及。

  对于普通的上班族来说,炒股这种钱生钱以及那些博机会的风险太大,简理财不仅推出了灵活存取的理财渠道,还推出了稳健增值的7天计划、加息计划,深受用户青睐。

  尤其是7天计划,其优势如下:

  1、收益高,投资期可享额外加息0.1%。

  2、更加灵活,7天到期后即返还本金和收益。

  3、更加人性化,7天到期后还想接着享受高收益?那就开启一键自动复投,做个聪明的“懒人”。

  “在现有的工资计划、房租房贷计划、信用卡还款等金融服务基础上,简理财未来将运用大数据、云计算、人工智能等创新技术,开辟更多的场景化金融服务,同时通过创新智能营销模式,让金融服务触达更多用户,让财富管理给包括上班族在内的普通大众的生活‘多’一次机会。”简理财COO郭勇表示。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻