您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

iPhone美国制造?库克:实际上iPhone是美国制造

http://money.591hx.com 2018年03月29日 14:22:19 快科技

  iPhone是Made in China,这基本没什么悬念吧?

  据CNBC报道称,苹果CEO库克接受他们采访时表示,他强调虽然iPhone组装工作是在其他地方完成的,但其设备和制造遍及整个美国,实际上iPhone很大程度上是在美国制造的。

  库克还表示,苹果增加美国工作岗位不需要政治压力,他们已经在那样做了。之前苹果宣布计划通过税收、资本投资和创造工作岗位,未来5年为美国经济贡献3500亿美元。

  库克表示,苹果不考虑扩大在美国国内的运营规模。目前苹果运营团队主要位于加利福尼亚州和德克萨斯州。

  不知道库克这番发言,让国内用户如何看待?

苹果CEO库克:iPhone是美国制造


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:iPhone 库克 CNBC 美国经济 TechWeb 相关的新闻