您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

投资房产就一定会有高回报么?

http://money.591hx.com 2018年03月29日 11:21:17 银行贷款

  这个问题其实是个伪命题的,高回报,什么是高回报,对于房地产而言根本谈不上什么高回报的,你看看大佬们他们房子占资产多少呢?房地产之所以被成为高回报,他是一个大众化理财产品,对于大部分普通人而言,他的回报率非常高,那么在这个态势,天狼觉得关键还是看,也就是因人而分,如果对于大众投资而言,他回报率依然是很高的,天狼举个例子,总价100万房子,8%的回报率吧,一年8万,这对于大部分普通人而言是很高比值的,100万到108万,8万40个平米计算,一个平米多少5000,如果是1000平米,你算算多少800,一年涨800,不过分吧,而且要注意,不是房子值钱,我们有一个观点始终是认为房子值钱,房子一分钱都不值的,他值得的价值,他的价值在哪儿体现,学校,交通和医疗上体现的,大城市,资源本来就紧张的,交通和医疗和房子关系不大,可以,那学校呢?现在私立学校大多数人能够承担呢?那么在加上大城市本身资源就很紧张,所以天狼觉得这是一个伪命题,如果对于大众,房子依然是高回报的。

  关于制度建设,属于中长期的渐进过程,比如北京推出共有产权房、多地试点推进住房租赁市场发展等,总体讲,这些改革有助于房地产业健稳平稳发展,对于商品房价格的涨幅,有渐进的、小幅速的抑制作用。但短期并非影响房价的主要因素。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:高回报 理财产品 投资房产 房子 天狼 相关的新闻