您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

购房的时候你会选择一个什么样的位置?

http://money.591hx.com 2018年03月29日 11:20:52 银行贷款

  谢邀对于东户和西户而言,天狼觉得没有好与不好的说法,任何事情他都是相对的,没有绝对好,一点坏处都没有,只是有写劣势太过于明显,根本看不到一点优势,有些优势太过于明显,看不到一点劣势,比如东户,现在买房,你问购房者,10个当中估计8个都觉得东户好,原因呢?大家都是这么认为,没有了,那么东户真的没有缺点吗?举个例子,如果楼盘质量不过关,东户墙面很容易出问题,西户,缺点太多,暴晒,风水呀等等等等,但是西户,他也有优势存在的最主要就是价格比较低,但是这个对他劣势相差太大,因此,天狼觉得东西户选择关键还是看自己,只是目前通常而言都是选择东户,房子东西户问题适合自己的才是最好的,东西户其实没有明显差异的好吧,说的不好地方,请多担待。

  买东不买西,古代东为尊,所以大家喜欢东户。从光照的角度看,太阳东方升起,东户接受光照的时候早而且长,西户有西晒的影响,所以一般定价的时候东户就比西户贵一点。

  关于市场走势,当前全国楼市仍较活跃,今年1-8月全国新房销售面积仍增长了12%,但增幅趋于收窄,同时全国分化严重:一线、强二线、环都市成交量大幅下跌,弱二线三四线仍为正增长或基本平稳。全国房价仍在上涨,但涨幅回落中,70城房价多数仍在上涨,但下跌城市数量增加中,尤其是部分前期热门城市开始下跌了。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:天狼 房价 市场走势 买房 相关的新闻