您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

张继科公布恋情 盘点他的豪车名表

http://money.591hx.com 2018年03月28日 13:42:12 中金在线综合

  3月28日,中国乒乓球名将张继科在微博晒出与影视明星景甜海边牵手照,正式将二人的恋情公开。张继科在微博中写出“KT”的二人名字缩写,并用爱心将其连接,图片中显示,二人手牵手在海中漫步,此消息一出便受到网友极大关注,网友纷纷对他们表示祝福:“希望好好的,祝你们幸福哈”。

  乒乓球运动员收入高是中国体坛公开的秘密,乒乓球国手收入主要分为三块,乒超联赛薪水、国际比赛奖金以及广告收入,乒乓球赛事比较密集,冠军奖金也很多,另外国手成绩很好,形象都比较积极健康,从球员到教练都是广告商都是比较喜欢的,广告收入也就很多。一线运动员一年的综合收入大约在400-500万左右,张怡宁在北京奥运会后的一年收入就超过一千万,像张继科、马龙这种同样拿过奥运冠军的球员现在一年的收入肯定要比张怡宁多。

  仅15个月就成就乒乓球大满贯的张继科出众,个性十足,是目前乒乓球队人气较高的球员,当然,张继科能取得如此高的人气和良好的口碑,与他出色的个人成绩是密不可分的。既然成绩好了,肯定要有相应的回报。

  张继科人气爆红之后,随之而来的活动,广告,代言也源源不断,他的腰包自然也踹得鼓鼓,他的座驾也从最开始的宝马,玛莎拉蒂,换成了如今的宾利欧陆双门跑车。除了喜欢豪车,张继科对名表也有一股子热情。简单罗列几款,售价20万元的爱彼橡树离岸系列腕表、AudemarsPiguetJULESAUDEMARS系列超薄腕表,以及价值60万元的RichardMilleRM055“黑白传奇”全球限量款,张继科通通收入门下。

  这么多的钱从哪来的呢?

  一方面是来自比赛中的奖金,乒超联赛一个赛季大概三个月的时间,每个星期大概是两场比赛,特级运动员的基本薪水大概在50万至120万之间。

  以李晓霞的工资为例,她上赛季的基本工资是50万,出场会是1万每场,如果赢球还有3万5的奖励,算下来一个赛季大概能赚150-250万左右,仅仅三个月时间能拿到这个收入是相当不错的。

  而张继科、马龙这类人气更高的特级运动员的收入也会更高,据称基本收入加奖金等一起算上能达到350万,马龙作为男乒史上的第一个全满贯,他光是基本工资就在百万左右。而这仅仅是三个月的联赛收入,不包含其他的广告赞助之类的收入。

  还有就是张继科字里约回来后就上了一些综艺,像《看你往哪跑》、《我们来了》,这也是钱的一部分来源。

  当然,张继科所拥有的一切,都是自己努力拼搏赚来的,他445天就拿到大满贯的记录也是历史最快,希望张继科继续努力,为中国乒乓球队获得更多的荣誉。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:张继科 恋情 豪车 名表 球员 相关的新闻