您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

医美机构用林志玲照片暗示整容 志玲姐姐起诉获赔8万

http://money.591hx.com 2018年03月27日 14:44:02 凤凰网娱乐

  林志玲

  台湾知名女艺人林志玲隔三岔五就会被传“整容”,这一次更有微信公众号有模有样地分析其脸部、体型各部位暗示“整容”。

  不过有媒体从上海一中院获悉,今天上午一中院对台湾知名女艺人林某某起诉某医疗美容公司侵犯肖像权一案二审公开开庭并当庭宣判,维持一审关于认定某医疗美容公司构成侵权,赔偿林某某经济损失6万元、精神损害抚慰金2万元等共计8万余元的判决。

  有媒体从多方证实,该案中的女艺人林某某正是经常陷入“整容”话题的台湾女艺人林志玲。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:林志玲 艺人 整容 起诉 医疗美容 相关的新闻