您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

家用车之王2018款卡罗拉上市,好男人必备!

http://money.591hx.com 2018年03月26日 09:56:36 车主之家

       一汽丰田2018款卡罗拉在今晚上市,售价区间为12.28万到15.28万,具体价格可见下表:

2018款卡罗拉 官方售价
车型 售价(万元)
GL智享版 1.2T 12.28
GL-i智辉版 1.2T 13.68
卡罗拉双擎 智尚版 15.28
制表:车主之家

       卡罗拉作为世界上销量最好的车型,从第一代到现在的第十一代,已经延续半个世纪的它依旧能保持很好的销量,这说明它确实有几把刷子的,而它的“刷子”并不像其他车型一样,比如漂亮的外观、精准的操控、高超的性能、或者豪华的内饰,这些卖点它都不具备。而它的卖的是两个字“中庸”,它没有非常的优秀,但它绝对不差,对于正常家用来说,它合适的价位和廉价的保养,舒适的空间和安全性,非常的耐用和普通,这些恰恰就是它销量世界第一的原因。卡罗拉完美的诠释了什么叫做“中庸之道”,所以被称为家用车之王完全不为过。

       2018款卡罗拉作为年度小幅改款,在外观上与内饰上基本与17款保持一致,主要是在细节和配置方面有所增加、优化。不同的版本配备不同的配置,新车与老款相比增加了一键启动、无钥匙进入、日间行车灯等配置。内饰部分细节地方增加了镀铬条点缀,给人以精致用心的感觉。

       在动力方面2018款卡罗拉共推出三个版本、两种动力的车型,包括两款1.2T车型和一款1.8L发动机+电动机的双擎车型。其中1.2T最大输出功率为112马力,双引擎版本最大综合输出功率为136马力(其中1.8L阿特金森循环自然吸气发动机的最大功率为99马力,电动机最大功率72马力)。1.2T两款车型传动系统分别匹配6速手动及CVT无级变速箱;双擎车型的传动系统匹配的是E-CVT行星齿轮式混合动力专用变速箱。

       总结:无论是居家的内饰风格还是实用的空间,再到CVT平顺的动力,哪怕丰田家族颜值日渐激进,但居家好男人的风格还是得以保留的,期待2018款卡罗拉接下来的市场表现吧!


与 文章关键字:卡罗拉 车型 好男人 家用车 相关的新闻