您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

性价比更高!比亚迪宋MAX六座版配置升级

http://money.591hx.com 2018年03月23日 16:03:13 车主之家

       近日,车主之家获悉,比亚迪宋MAX将推出两款带双离合变速箱的六座版车型。新车将在原配置的基础上加入多项舒适性配置,使其性价比更高。

       尺寸:宋MAX六座版与七座车型的尺寸相同,长宽高分别为4680mm、1810mm、1680mm,轴距为2785mm。

比亚迪宋MAX 车身尺寸
长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
4680 1810 1680 2785
制表:车主之家

       内饰:宋MAX六座版采用“2+2+2”座椅布局,第二排两个独立座椅带有可调节扶手,第二排中间通道加宽到190mm,使乘坐舒适感升级。最重要的是,第二排的座椅可以前后移动,放平后可以与第三排的座椅形成全平躺式设计。

       除此之外,宋MAX六座版在配置上也是下足功夫,ccs定速巡航、ESP系统、电动背门、行车记录仪、主驾8向+副驾4向电动调节、前排真皮座椅通风加热、9扬声器音响、联网12.8寸中控大屏、PM2.5绿净系统、65寸全景天窗等,满足配置爱好者日常装X。

       动力:宋MAX六座版将搭载1.5T发动机,可输出113kW(153PS)的功率和240N.m的最大扭矩,传动系统匹配一台6速的DCT变速箱。

       点评:比亚迪宋MAX自上市以来就颇受关注,之前的七座版更是成为销量大户,而这次的六座版比七座版更加实用,加上新增的多项配置,相信上市后也将成为话题十足的“网红车”,让我们一起期待。


与 文章关键字:MAX 配置 比亚迪 性价比 全景天窗 相关的新闻