您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

股市会赔钱为什么却还有那么多人炒股?

http://money.591hx.com 2018年03月21日 17:14:54 理财规划小编

  炒股5年为什么赚不到钱?

  每一个行业挣钱与否的标准不在于所处的年限长短,年限长短仅能说明你有足够的经验,而在股市中经验很重要,越老越有价值。但是,就算时间再长你没有找到对的方法,还是不会挣钱的。

  所以,任何一个行业均是如此,想挣到钱,那么就要寻找到对的方式、方法,利用这样的方式、方法才能挣到钱。

  而在股市中来说,常把方式、方法总结为体系,也就是建立适合自身投资的交易体系。

  有了交易体系,你自然而然也就知道买在哪,卖在哪,逐渐的也就有了清晰的思路。

  为什么股市赔钱,却还有那么多人炒股?

  新老关系来讲,新股民逐渐加入,老股民却未退出。所以这个市场的投资者也就越来越多。

  可更多的人是亏钱的,为什么不愿离开,还继续炒股呢?

  1、本是投资场,何惧不挣钱。既然是投资,那么就有挣有赔,只要坚持住,铁杵磨成针的故事还是会实现的意识。

  2、投资者心理。存在不服输、不认输的心理活动,亏掉的钱就是要挣回来。

  3、机会总是留给有准备的人。如果离开了这个市场,万一牛市开启,岂不就没份了么。

  有什么稳定盈利的办法?

  在股市中是没有稳定的盈利办法的,这一个想法可以放弃掉。任何一个行业也都没有一定能够挣钱之说,都是冒着风险才能把钱带回来。

  至于什么办法?我个人观点还是坚持价值投资,也就是基本面好的公司。如果你偏技术性些,也可以贴合你的技术指标来操作。成功率会有所提高。

  被套后怎么办?

  通常被套以后,要么清仓换股,要么加仓等反弹、等反转。

  这要依据情况而定,亏损幅度大不大,如果亏损幅度大,那么这只股票的基本面如何。都还可以的话,是可以加仓,降低亏损幅度,等待反弹或反转,一波行情下来应该是可以出来的。

  如果亏损幅度不大,还是要看基本面如何。都不怎么样的话,清仓换股应该是良策。


与 文章关键字:股市 炒股 基本面 亏损 换股 相关的新闻