您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

朱亚文妻疑怀二胎是真的吗?朱亚文妻子沈佳妮衣着宽松被疑怀二胎

http://money.591hx.com 2018年03月20日 16:19:47 万家热线

  日前,有媒体拍到一组朱亚文妻子沈佳妮和女儿哈哈在外散步的照片,照片中沈佳妮衣着宽松,似有孕相,网友纷纷猜测可能是怀了二胎。

  近期,因《声临其境》圈粉无数的朱亚文受到很多关注,包括妻子朱亚文和女儿哈哈也连带成为网友焦点。日前,有媒体拍到一组朱亚文妻子沈佳妮和女儿哈哈在外散步的照片,照片中沈佳妮衣着宽松,似有孕相,网友纷纷猜测可能是怀了二胎。

  朱亚文和沈佳妮如何认识?

  据说,朱亚文和沈佳妮是因戏深情,因为电视剧《爱在苍茫大地》相识,二人性格相合,很有共同语言,所以低调恋爱三年后,在北京领证结婚了。

  沈佳妮怀二胎了吗

  沈佳妮和朱亚文在2015年6月17日迎来了第一个女儿哈哈的出世,如今哈哈已经上幼儿园了。最近,有记者拍到沈佳妮去幼儿园接哈哈放学的照片。

  照片上,沈佳妮穿着宽松的衣服,还时不时拉衣服遮住自己的肚子,牵着哈哈走得很慢,于是有人猜测沈佳妮怀上二胎了,毕竟哈哈已经三岁了,现在要二胎不早了。

  虽然有心急的网友已经开始祝福朱亚文和沈佳妮了,但两位当事人都没有出面承认二胎的事情,这件事的真假还有待认证。


与 文章关键字:朱亚文 二胎 1983年 亚洲新人奖 相关的新闻