您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

蚂蚁借呗利率如何降低 蚂蚁借呗最低利率是多少

http://money.591hx.com 2018年03月20日 14:30:51 股城网

  蚂蚁借呗利率如何降低 蚂蚁借呗最低利率是多少

  蚂蚁借呗是支付宝推出的一款互联网信用借贷产品,由于蚂蚁借呗借款秒到账、利率相对较低、提前还款无手续费等。我们如何获得借呗最低利率,借呗利率如何降低,借呗最低利率是多少呢?下面就来看看吧。

  借呗最低利率0.015%

  一般情况下,借呗刚开通时,大多数都是0.05%的日利率。这个利率和信用卡的利率一样,但是低于多数网络小贷平台。

  如果使用情况(借、还)良好,开通后一段时间日利率会自动下降到0.04%、0.03%。日利率0.015%是比较少见的。假设在蚂蚁借呗上借10000元分12期,日利率0.04%一年利息要1460元,日利率0.015%利息只要547元。

  据小编了解,那些0.015%日利率的人,除了一些优质的用户(比如有车辆、房屋等资产的),不少是因为开通了淘宝店铺。有人只是开通了店铺,从来没有卖过东西,但是借呗还是给了他最低的0.015%的日利率。

  怎么降低借呗利率?

  一、按时还款。首先我们每个月的还贷日一定要按时还款,把当月应该还的款项提前准备好存入还款的银行卡。如果是没有按时还款的话,一方面造成不良的信誉,另外一方面每延迟一天利息就会增加,少数怕长计,因此不要想着一天才几块钱。如果不按时还钱,利率可是会不知不觉的增加的。


与 文章关键字:利率 支付宝 利息 提前还款 蚂蚁 相关的新闻