您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

在商场开一家室内儿童水上主题乐园能赚钱吗?

http://money.591hx.com 2018年03月19日 16:34:45 理财规划小编

  随着我国人均消费能力越来越高,庞大的中国市场吸引了很多企业的眼球,例如今天所说的主题乐园行业的各大公司。

  目前,已经有不少主题乐园进入了中国,可是,进入中国这个市场仅仅只是第一步,要想实现盈利并不简单,如何盈利也成了许多企业的难题。

  个人认为,海外主题乐园要想在中国实现盈利,最重要的一点就是主题乐园要主动的去适应中国这个大市场,也就是常说的海外企业本土化。因为主题乐园在海外的某些特定模式并不适合中国市场,所以说这些企业进入中国之后,适应中国市场将是实现盈利的前提。

  其次,在适应中国市场的过程中还要不断地寻求创新,我们大家都知道创新的重要性,也知道这几年随着科技水平不断的发展,我们的日常生活发生了巨大的变化,我们也感受到了创新带给人们的益处,个人觉得任何行业都需要创新,正如一位商界人士所说,中国的任何生意都值得重新做一遍,不积极创新的企业很难在中国活下去。所以说,海外主题乐园在中国不断的创新也是要实现盈利的前提。

  我认为,以上两点是海外主题乐园让国内消费者为其产品买单的两大基本要求,同时,主题乐园对消费者的服务质量与提供给消费者的产品体验也至关重要。

  总体来说,主题乐园这个行业得到很多人的看好,在国内也具有巨大的消费市场,不过,这个行业也会面临巨大的竞争,有竞争就会有淘汰,在这些海外企业中,谁的服务质量、体验效果最好谁就能在中国这个市场中存活,同时,国内的消费者也最愿意为其产品买单。


与 文章关键字:主题乐园 水上 盈利 儿童 相关的新闻