您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

马云发火了,你欠蚂蚁借呗的钱不还是有后果的

http://money.591hx.com 2018年03月19日 15:43:19 雷哥带你看世界

  蚂蚁借呗,这个产品大家都应该很了解了吧?它带给了我们非常多的便利,给急需要钱的小伙伴们提供了一条很好地路子,然而有些人就不对了,不给开通借呗就来吐槽马云了。

  我们都知道借呗的利率是万分之五,细算下来是非常良心的产品了,额度还比较高,所以深受人们的喜爱。

  然而有部分人就想着用歪门邪道开通借呗!

  网上有许多人都想强开借呗,都找网上陌生人帮忙开通,殊不知,这些声称可以强开的就是骗子,根本没有这回事!

  其实,支付宝开通借呗也不是那么的难,你只要把自己的个人信用记录养好一些,使用支付宝缴水电费,完善公司,学校,驾照等个人信息,开通借呗只是迟早的事。

  当然,借呗受市场青睐也不是没有原因的,就利率来说就比其他产品好过一大截,除了支付宝的借呗也不是没有其他产品与之媲美,支付宝有蚂蚁借呗、网商贷而马化腾也在其微信的公众入口推出了微粒贷、伟荣生活、马上等网贷来对抗马云,只是应该鲜为人知,没人发现罢了~

  马云的借呗如此的诱人以至于人人都想拥有它,可是马云毕竟是个商人和企业家,从来不是做公益的。所以要想开通借呗还需要用正确的方法!


与 文章关键字:支付宝 马云 利率 开通 吐槽 相关的新闻