您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

小饭店因为选址较偏没有生意应该怎么营销?

http://money.591hx.com 2018年03月19日 15:35:02 理财规划

  所谓酒香不怕巷子深,在现代社会当中可以做到这一点吗?答案是肯定的,你可以在很多大众点评上发现很多非常好吃的私房菜,他们都开在一些名不见经传的小地方,大家开车前往享受一番饕餮美食。所以现在更体现酒香不怕巷子深了,主要就是因为互联网比较发达,现在大家很多人都愿意把自己享受到的美食发到互联网的朋友圈或者一些社交媒体上面,让更多的朋友能够看到,这也是很多网红产品能够走俏的原因。现在有很多网红餐厅,他们都非常注重线上运营,线上运营对于大家的影响力是非常巨大的,现在大家去吃饭,很多时候都先看一眼大众点评,如果大众点评的分数比较高,并且好评的人比较多,大家才会去选择这一家餐厅,如果在大众点评可以看到很多差评,当然很多人就不愿意去选择这样的一家餐厅了。

  你在经营的时候考虑到自己的位置比较偏僻,那么你就需要在线上更下功夫一些,这样你才能够获得更好的流量,线上的流量主要是来自于大家对于美食的向往,所以你也在顾客消费之后,你可以引导消费者对于你自己的店铺进行线上的宣传,比如说发朋友圈集赞,如果发朋友圈集够30个赞,赠送一个什么样的小礼物,如果大众点评给了五星好评,赠送一个什么样的饮料,这都是一些比较好的方式,眼看你自己损失了几块钱,但是对于你来说却能够带来一批很大的客户,或者说在你的客群当中有一个很好的影响力,难道这不是一件好事吗?


与 文章关键字:大众点评 美食 营销 私房菜 餐厅 相关的新闻