您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

房地产时代过后,下个投资回报高的领域在哪里?

http://money.591hx.com 2018年03月19日 15:33:16 理财规划小编

  其实可以看出来,很多大型的房地产公司都已经开始变卖自己的房地产,是公司轻资产运行,那么你可以通过这些公司投资路径来判断未来有什么可以投资的领域。就到万达再说吧,万达将自己名下的酒店以及商业地产全部出售之后,开始转化为运营管理公司,并且万达大力发展文娱领域,在文化娱乐方面有很多的建树。万科也是如此,所以可以从这些大的房地产公司的退出路径来判断,未来房地产肯定是用来住的,不是用来投资的,他们对于投资的贡献率会非常低了,就在北京的房价来说,在2017年波动的非常剧烈,上下波动。如果在2017年投资的北京的房地产虽然价值很高,但是目前而言,它们的上涨空间已经变得非常小了。

  但是看一看像青岛这样的二线城市,他们的房价在2017年上升得非常剧烈。所以不同的城市有着不同的房价上涨或者下跌的规律,但是如果你没有任何值得投资的标的,并且自己名下没有房产的话,我建议你可以将投资房产作为一种理财的方式。

  另外如果你没有投资房产的理财方式或者说你不想通过投资房产来获利,那么你可以投资一些其他的领域,可以购买一些表现比较好的基金,但这些基金有投资到不同的领域当中,比如说像是医疗板块,比如说像人工智能板块,或者说电动汽车板块,那要根据你对市场的判断和理解来看,如果你认为这个市场未来大有可发展的空间,那么你可以将资金投入到这个板块当中,不管是投资个股,还是通过投资相关领域的基金获利,这都是一种不错的方式。


与 文章关键字:投资房产 房地产公司 板块 领域 投资回报 相关的新闻