您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

新浪微博成立电竞 哪些电竞概念股龙头值得关注?

http://money.591hx.com 2018年03月15日 16:16:43 瞄股网

  随着直播的兴起,电竞作为游戏行业的一个细分领域也跟着普及得到快速发展。昨天晚上,新浪宣布将独家授权上海竞综文化传媒有限公司布局电竞产业,正式成立微博电子竞技俱乐部,战队名称为“微博战队”。

  55亿操纵次新股后 张家港行市值蒸发370.46亿

  在中国证券史上,张家港行是绕不开的一页。  证监会14日上午组织召开稽查执法专场新闻通气会,...

  新浪微博成立电竞 哪些电竞概念股龙头值得关注?

  保险行业最新市场研究(3月15日)

  移动支付安全性引关注 相关受益股迎良机

  养元饮品跳水杀跌5% 上市仅19个交易日即破发

  突发!午间6公司发布重要公告

新浪微博成立电竞

  目前竞综文化已经在北京成立《绝地求生》分部“微博战队”(缩写“weibo”),并在国内线上比赛中取得了不错的成绩,《王者荣耀》等热门项目的分部也正在筹建之中。值得一提的是,近年来电竞行业取得了长足发展,成为游戏乃至泛娱乐产业者纷纷抢占的风口。

  电竞概念股龙头有哪些?

  雷柏科技:主营键盘鼠标等电竞外设,是国内老牌龙头,公司通过签约电竞战队等方式布局电竞全产业链。东方明珠:旗下文广互动负责游戏风云频道运营,并拥有国内首个电子竞技电视联赛“G联赛”。

  完美世界:的国内首个单项电子竞技大型职业联赛花落DOTA2项目,公司旗下完美世界是DOTA2中国运营商,完美世界在电竞项目运营方面有较多行业积累。浙数文化:公司子公司边锋旗下拥有游戏直播明星平台战旗TV,是游戏直播领域前三的平台。

  中青宝:公司在2016年1月,中青宝举办首个玩家电竞体验赛,以旗下竞技产品《最后一炮》试水PC端电子竞技游戏领域。掌趣科技:“联盟电竞”是由联众国际及网鱼网咖牵头,并且联合掌趣科技、体育之窗、空中网、360集团四家中国一线企业共同打造,通过聚合顶级电竞IP和赛事,布局全球电竞场馆。


与 文章关键字:电竞 概念股 游戏风云 破发 职业联赛 相关的新闻