您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

大众Arteon国产,最美CC彻底复活!

http://money.591hx.com 2018年03月15日 11:18:48 车主之家

       延续经典,一直都是车友车迷们最津津乐道的事情,比方说大众旗下轿跑CC,在停产后继任车Arteon自海外版发布以来,简直让多少国内车友魂牵梦绕!但由于其过大的排量,更多媒体人士的猜测都是这款车不会国产的!

       但就在近日,媒体从工信部那边居然发现了国产Arteon的申报图,而且最能引发情怀的是——这款车将继续以CC命名!可以说一度消失的经典CC,是真的彻底复活了!而且很有可能在今年的8月份就会进行国产化!

       外观:申报图上的CC基本保留了跟海外一致的造型,抛开动力的阉割,造型一致已经是最良心的举措了!帅气的大灯轮廓线与进气格栅链接在一起,整体弧线压低了重心的高度,加上溜背的运动造型,整台车侵略性十足!

       眼尖的朋友还能从尾标看到“CC”字样,亲切感油然而生。

       尺寸:相比起海外版,幸好这么匀称的车身没有再进行“中国特供”,具体尺寸如下表

大众新CC 车身尺寸
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
大众新CC 4862 1870 1447 2841
制表:车主之家

       其中长度方面,在增加了R-Line套件后长度会增加到4864mm。

       内饰:根据海外版的内饰图看来,Arteon依旧走着大众的家族风格,尽管简约大气,但与运动的外表形成了一定反差。而配置方面,目前得知会根据不同的版本给到不同矩阵的LED前灯和轮毂样式。

 

 

       动力:最后在动力上新的CC将会搭载高功率、低功率两种版本的2.0T发动机,其中高动率版爆发220Ps马力,另一款则爆发最大186Ps,或搭载7速双离合;而海外版的2.0T Arteon,则会有268Ps的更强劲马力,但无论如何能够国产已经是最大喜讯了!

       点评:光从这款 Arteon就能看出,设计其实是十分值钱的,自主品牌们可以好好看看;除了脱离套娃情节,更多的就是一种情怀了,当爱车的人重新开上CC,多少锐志、EVO粉是含着泪水在敬仰的;100%还原海外,烧机油也值得买。


与 文章关键字:cc R-Line 家族风格 大众 相关的新闻