您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

横久必跌是出于什么?你知道么?

http://money.591hx.com 2018年03月15日 09:30:30 银行贷款

  为什么横久必跌呢?应该这个说法是不够准确的,因为还有一个说法叫横有多长,竖就有多长,这两者表面一看是冲突的,不过如果套上前提条件,那就不冲突了。

  因为基本上只要是横盘走势,后面的结果就是大跌,屡试不爽,各种滋味诸位已经在过去几个月大家领略过了,这个观点的准确性应该没有多少值得置疑的地方。

  所以后面对横盘走势我们还是谨慎一点,或者利用这一点可以做波段。

  虽然区块链确实可以让许多交易和行为变得公开透明,但是这种公开透明带来的另一个结果是,只要是区块上的行为都可以记录在链,并且很难被篡改。首先从交易而言,如果是上链的交易似乎每个人都可以追溯到交易源,虽然目前只能看到交易钱包地址和交易记录,并不能查阅到其背后的真实情况。但如果是监管者在背后的层层加码呢?每一项链上财务记录都可以被查到,同时如果是加密货币以M0的形式出现,追踪溯源反而变得更加简单。

  其次从商业逻辑来看,那些收集在区块中的数据看似安全,实则像被打上了标记的档案一样。从前还可以记录在某个纸质文件中,现在大多被放在了网络世界中,以后的数据或许更多的存在于某一种区块中,监管者的查阅也会变得更加容易,想保留部分隐私或者造假,简直是痴人说梦,难道说不是么?


与 文章关键字:区块 横盘 监管者 走势 波段 相关的新闻