您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

3月14日欧元兑人民币汇率走势分析 今天人民币对欧元汇率是多少?

http://money.591hx.com 2018年03月14日 13:40:39 南方财富网整理

  3月14日欧元兑人民币汇率走势分析 今天人民币对欧元汇率是多少?

  据中国外汇交易中心数据,今日人民币对美元中间价报6.3205,较上一日调升13个基点。

  美元兑多数主要货币周二下跌。美元失去动能,因此前美国总统特朗普解除了国务卿蒂勒森的职务,安排中央情报局(CIA)局长蓬佩奥取而代之,这是特朗普内阁的一次最重大调整。

  批评人士表示,撤换国务卿将为动荡的特朗普政府埋下更多不稳因素,也标志着又一位寻求强调美国与盟友间紧密关系的温和派人士离开。Underwood FX咨询公司主管Keith Underwood表示,“特朗普刚刚又屏蔽了一个理智的声音。短线交易商们利用人们对特朗普关税政策的担忧情绪,打压美元走低。”

  分析人士认为,未来一段时间,美元可能不会脱离震荡运行的大格局。就人民币汇率而言,预计将继续跟随美元汇率波动,在经历去年底今年初一轮较快升值之后,人民币若要进一步走强,也需要更多利好经济数据的支持。

  那欧元走势怎么样?

  2018年3月14日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1欧元对人民币7.8325元

  1欧元兑换7.8338人民币

  1EUR=7.8338CNY

  1Euro = 7.8338Chinese Yuan Renminbi

  国际汇率更新时间: 2018-03-14 11:5:0 本站更新时间:2018-03-14 11:06:00


与 文章关键字:欧元汇率 人民币汇率走势 欧元兑换 特朗普 中间价 相关的新闻