您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

周三刷什么信用卡有优惠?3月14日星期三信用卡刷卡攻略

http://money.591hx.com 2018年03月14日 10:07:57 什么值得买

  周三刷什么信用卡有优惠?3月14日星期三信用卡刷卡攻略

  各个银行5折美食的天下,每当周三总是要不自觉地提醒自己要吃顿好的犒劳下自己,所以总喜欢把美食提到第一个来说。早上可以先用上海银行的星巴克买一送一或是银联的太平洋咖啡28-20,午餐汇丰的半价午餐就不错,晚上还有招行、浦发、中行、光大、中信等银行给的半价福利,想想就觉得周三是个美好的日子。

  美食

  中国银行:6月30日前每周三,缤纷生活APP5折抢购指定商家代金券。

  招商银行:周三上午10点去“掌上生活”APP抢美食五折优惠券。

  浦发银行:4月30日前,每周三礼券银行半价抢购小辉哥200元礼券,日限1次、活动期间(每个商户)限3次,名额有限。

  汇丰银行:8月31日前每周一至周五,使用汇丰银行银联人民币信用卡在合作品牌活动门店单笔任意消费满100元立减50元(单笔最高立减50元)。每卡每活动日在每个合作品牌可享1次,数量有限,先到先得。

  光大银行:6月30日前每周三,5折购买指定美食券代金券(限购买当月每周三使用),名额有限。

  光大银行:3月31日前每周三、周六,在全国指定呷哺呷哺门店消费,通过绑定光大银行信用卡的微信端支付,满50元立减20元。

  光大银行:3月31日前每周三、六,小肥羊指定门店刷卡消费,满200减60元,日限1次,1511名额。

  中信“精彩365”:用卡在全国指定门店刷卡消费指定金额/产品,即可尊享五折/买一送一/ 满额直减等优惠。哈根达斯:单笔消费满88元可5折优惠(每月2次,名额有限);COSTA:享手调类饮品(中杯或大杯)买一送一优惠,每月2次;DQ:单笔消费满50元直减25元优惠(每月2次,限62开头的银联卡,名额有限);太平洋咖啡:手调类饮品(大杯或特大杯)买一送一优惠(每月2次,限3000杯) 。

  平安银行:3月20日前,每周一、周二、周三、周四,9点开始,绑定平安银行借记卡快捷支付的用户在淘宝、天猫、饿了么、淘票票消费后至支付宝收银台线上支付时选择平安银行借记卡快捷支付渠道进行支付,可享满10元立减9元,只限一次。

  上海银行:即日起至2018年5月2日,每周三刷上行信用卡至星巴克江浙沪指定门店,享星巴克手工调制饮料买一赠一。

  银联:5月3日前每周一至周四7:00起在太平洋咖啡指定门店使用手机银行扫码付(含信用卡、理财卡)进行消费,即可享满28元立减20元优惠。

  农业银行:6月30日前,任一自然周累计消费满5000元或银联漂亮升级妈妈卡累计消费满1000元即可于次月指定时间5折购买120元必胜客代金券。每轮限量10万张,先到先得。

  浦发银行:3月31日前每天9点起,饿了么APP端通过支付宝绑定浦发银行信用卡快捷支付成功,满11元减10元,总计可享受12次活动优惠,每日优惠名额限3000个(支付宝小额免密支付功能不参加)

  浦发银行:3月31日前每天11:00,用户在在盒马生鲜线上或线下消费,可享满50立减10元优惠,每日每日限1次,活动期间限2次。

  中信银行:3月31日前,中信用户每日10点在动卡空间APP线上抢兑:大杯星巴克、必胜客、GAP等商户权益,每商户限兑2次。

  兴业银行:即日起至2018年6月30日期间,以下指定统计时间段内客户名下卡片累计刷卡消费满6笔,且单笔交易金额满99元,次月持可使用积分消费的信用卡至线下星巴克门店可享首杯6000信用卡积分、次杯6积分兑换星巴克大杯手工调制饮品1杯,以上每档分值每月各限兑1杯。

  京东闪付ApplePay:3月31日前在美团,大众点评,饿了么,百度外卖使用京东闪付卡进行支付,新用户满30-5,老用户单单随机减。

  京东支付:3月25日前,在呷哺呷哺全国指定餐厅进行消费且使用京东闪付支付,可享受单笔订单金额满50元减10元的优惠资格。同一用户使用京东闪付支付,每周限参加1次满减活动,每日名额有限。


与 文章关键字:支付宝 呷哺 周三 民生信用卡 绑定手机 相关的新闻