您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

德国商业银行:美联储会议前黄金有下滑趋势

http://money.591hx.com 2018年03月14日 09:59:51 FX168财经网

K图 gc00y_0

  德国商业银行在周二(3月13日)发布的报告中称,在下周联邦公开市场委员会会议之前,金价可能会走弱。毕竟,这是黄金的一种模式,随后趋于上涨。预计美国加息将于下周FOMC会议上首次由鲍威尔主持。

  德商表示 “在去年美联储会议之前黄金经历疲软的阶段并不少见,这在美联储四次主要会议之前尤其明显,这些发生在三月,六月,九月和十二月,并被市场视为美联储加息的可能情况。”与这些会议同时的是,美联储主席召开新闻发布会,发布美联储最新预测。在这些会议召开前的两周内,黄金总是会下降3-4%。因此,在即将召开的会议之前,似乎会以类似的方式作出反应。因此,我们认为,未来几天将测试1300美元/盎司的水平是完全可能的。美联储会议后金价应该会再次回升,去年的情况也是如此。


与 文章关键字:德国商业银行 FOMC 美联储主席 加息 会议召开 相关的新闻