您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

易信easyMarkets 首席交易官孙宇:如何选择外汇平台

http://money.591hx.com 2018年03月14日 10:01:34 中国网

  记者:外汇交易正在变得越来越热门,许多人开始将目光投向外汇投资。然而面对金融行业内众多的外汇交易平台,该如何进行选择呢?今天我们邀请到了易信easyMarkets 的首席交易官孙宇先生,围绕外汇交易平台的方方面面进行交流与分享,相信他的讲解能够解决大家的一些疑问,为大家投资外汇提供启发与帮助。孙总您好!

  孙宇:您好,很高兴今天能有机会一起交流外汇交易,希望我的个人见解能够帮助大家更好选择平台,同时指导未来的投资方向与计划。

  记者:其实很多朋友都知道易信easyMarkets,今天借此机会我们也深入了解一下咱们的公司与平台,孙总您能介绍一下嘛?

  孙宇:我们公司成立于2001年,最早的名字是easy-forex易信,是最早为欧洲市场提供安全金融交易服务的公司。在欧盟的金融监管下,我们致力于用大众化、普及化的在线交易让投资者轻松进入全球金融市场,选择自己喜欢的国际市场和金融产品进行交易,包括外汇、差价合约和标准期权等等。

  记者:看来咱们易信easyMarkets还真的是资深的交易平台,您刚刚提到了监管,我们知道金融行业的监管一直是国家和投资者关心的问题,您能具体介绍一下易信easyMarkets的监管情况嘛?

  孙宇:刚刚我提到过,我们是受欧盟金融监管的,这一点可以通过FCA网站查询。同时,我们也受到澳大利亚证券投资委员会(ASIC)与欧盟塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)的监管,这在相应的网站上都可以查到。

  记者:看来平台的监管确实很严格,那么关于易信easyMarkets的功能您是不是可以给我们介绍一下,相信对有意投资外汇的投资者会有参考作用。

  孙宇:好的,我们的平台提供超过300种外汇金融产品,包括主流货币、稀有货币和交叉货币对、外汇交易的标准期权形式、136种日间交易的即期外汇货币对、48种远期外汇货币对以及57种不同货币兑金属产品。在交易方式方面,投资者可以选择现货、远期、限价订单、银行标准期权等多种灵活多变的方式。

  记者:这么丰富呢?说实话我也是头一次这么详细了解咱们平台的功能,不知道在服务方面易信easyMarkets有什么别具匠心的设计,给大家介绍一下吧。

  孙宇:说到服务,确实是我们的一大特色。首先,我们提供的是固定点差,比浮动点差的风险更低。其次,我们的免费绝对止损以及负余额清零保护,能够为投资者增加保障。另外,我们的交易取消功能是我们的王牌之一,1小时内可以取消亏损合约,返还亏损资金,不夸张地说,有了这个功能,投资者在交易时将完全没有后顾之忧。

  记者:确实,听了您的介绍能够感觉到,易信easyMarkets确实充分考虑到投资者的需要,为他们提供了完善的风险控制。那么在采访的最后,想问下孙总还有什么想和大家介绍的,我们以此来作为今天采访的结束。

  孙宇:我们易信easyMarkets的品牌理念和价值观是诚信、尊重、简便,这体现在我们平台的方方面面,比如平台网站的UI设计、用户的操作体验、以及我们提供的服务等等,希望能够帮助更多的投资者投资国际金融产品,享受财富增值的乐趣。

  记者:好的,今天非常感谢孙总,也希望投资者们能从中有所获益,通过易信easyMarkets进行外汇投资,能够赚取更多的资产。


与 相关的新闻