您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

防癌险中的“百万医疗”, 一千元解决老年防癌问题

http://money.591hx.com 2018年03月13日 13:19:55 银行贷款

  无论是小孩、青年还是中年人,在这些群体选择医疗险的时候大部分人都会优先考虑百万医疗险,保障高还便宜。

  但为老人选择保险是一件特别纠结的事儿,重疾险自然不用说,保费高得吓人,而市场上高性价比的几款百万医疗险投保年龄都限制在55或60周岁,接受老人投保的医疗险又还有严格的健康告知问题,所以对于老年人的保险配置,徐老师一般会推荐意外险+防癌险。

  为什么老人特别适合防癌险?

  年龄大,疾病高发期,普通的医疗险价格很高

  大部分老人身体状况不算很好,防癌险的健康告知宽松一些

  保障针对癌症,费率会低一些

  即使这样,毕竟面对的处于疾病高发期的老年群体,老年防癌险的价格仍然不算便宜。很多客户在咨询如何给父母配置保险时,都是因为在保费预算和高保障之间难以找到一个平衡。

  最近刚上市的一款防癌险产品正好可以达成这个平衡——安享一生癌症医疗险。如果说百万医疗险开启了“几百元解决医疗费用”的医疗险时代,那么安享一生可以说是开启了“一千元解决医疗费用”的老年防癌险时代。

  为什么这么说呢,下面我们来分析一下这款产品

  产品信息和优势

  超长承保:28天-70岁,最高续保至105岁

  超广报销:不限社保用药,自费药进口药均可报,那个Hin贵的靶向药也可报

  超低门槛:健康告知宽松,三高、糖尿病、风湿病患者均可投保

  超高保额:普通老年防癌险保额在10-50万,安享一生保额提升至200万

  零免赔额,终身无限额

  原位癌也能赔,且原位癌赔付后可续保

  一般的防癌险中对于恶性肿瘤(即癌症)是这样的定义的:

  有5种程度较轻的“癌症”不在保障范围内,而安享一生中将其包括了进去:

  除了保障内容,还有大家最最关心的续保问题。

  首先,安享一生防癌险和市场上其他一年期的癌症医疗险相同,如果发生癌症,只能报销癌症一年内的治疗费用,而且第二年就不能续保。但安享一生在续保问题上的优点是,如果发生原位癌,第二年可以续保,比其他产品要好上许多。

  与市场其他同类产品作对比,感受一下费率之低

  安享一生防癌险的费率比市场上同类产品低了好几倍!

  这款产品最大的优势就在于它的费率,加之超高的保额和与其他产品一致的保障内容,性价比达到极致!

  正如百万医疗险的出现使得医疗险的费率在百元,安享一生癌症医疗险的出现使得以往动辄几千甚至上万保费的老年防癌险市场进入“千元时代”,消费者能够只花一千多元就可以解决癌症医疗费用!

  结论

  这应该是徐老师见过的性价比最高的一款老年防癌险了。

  60周岁以下的人群,徐老师还是建议购买百万医疗险,保费低,保障也更全面。

  61-65周岁以上,或者由于身体情况不能购买百万医疗险的人群,这款防癌险将是极好的选择。


与 文章关键字:防癌 医疗费用 癌症 重疾险 相关的新闻