您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

比特币后又一波反弹 接下来情况会如何?

http://money.591hx.com 2018年03月12日 10:58:45 银行贷款编辑

  比特币在急跌之后迎来一波反弹,力度还算不错,目前回到9000美元上方震荡。

  昨天支撑位置出现了放量的下影线,但是后劲明显不足。而且10000美元附近的压力很强,基本上不太可能直接站上去,短期内应该会去试探一波10000美元的位置,然后转而向下。

  所以这只是一个反弹,总体趋势还是向下。反弹时候要做的不是补仓或建仓,而是持币不动或者适当减仓。

  操作上,昨天抄底成功的,如果是做长线的话就拿着,如果只想做一波短线的话,建议快进快出。

  之前在山顶站岗的小伙伴,建议不要割肉,而是延长投资周期。有仓位的话,可以选择在8000美元附近开始分批建仓,比较安全。

  山寨币仓位实在不堪重负的小伙伴,比如在盘面下跌时会出现恐慌不安、胸闷气短甚至晕厥等不适症状的,可以在比特币9000美元以上的时候,适当逢高减仓。因为当前大部分山寨币都属于超跌的状态,反弹还要再持续一小段时间,然后会跟着比特币继续向下。

  当然仓位不重的或者是是看好的价值币被套的,还是比较建议死拿。

  补充一点,熊市屯币,牛市赚钱。当前大部分的币其实都挺便宜的,有子弹的话,每次下跌都能补一些,当然要补的是好的价值币。那么这样的一个情况的话,我们又应该是以一种什么样的方式来看待了呢?你觉得呢?至少我觉得是如此的了。


与 文章关键字:波反弹 仓位 建仓 山寨 下影线 相关的新闻