您所在位置: 华讯首页理财频道投资债券>  正文

英镑/美元3月12日最新交易策略

http://money.591hx.com 2018年03月12日 10:03:19 FX Charts、FX168财经网

  周一(3月12日)亚市早盘,英镑/美元小幅攀升,目前交投在1.3855附近。

  日内外汇网站FX Charts分析师Jim Langlands撰文对英镑/美元走势作出简要分析,并提出最新交易策略。具体内容如下:

  英镑/美元在美国非农数据公布后走势震荡,但最终收盘走高,本周初料维持这种震荡格局。

  技术面看,1小时/4小时图技术指标维持中性,日图技术指标也呈中性,周图指标则可能正构筑顶部形态。

  交易策略方面,正如此前一样,英镑依旧非常震荡,我认为最好还是维持原状,因太多因素,不仅仅是正在进行当中的脱欧新闻,可能会引发剧烈的市场波动。

  4小时指标几乎持稳,上行阻力位于1.3910水平,进一步则看向1.3930/40区域。下行方面的话,初步支撑位于1.3830水平的,跌破则依次看向1.3800/1.3780水平。


与 文章关键字:英镑 交易策略 图指标 美元走势 震荡格局 相关的新闻