您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

高位齐下移!外媒:欧元、英镑、澳元技术分析

http://money.591hx.com 2018年03月12日 09:44:59 IG、FX168财经网
  IG市场分析师Chris Beauchamp周五(3月9日)撰文就欧元、英镑及澳元的最新走势进行了分析,具体如下:
  欧元/美元:触及新的较低高位
  昨日的欧洲央行会议为进一步抛售提供了借口,该货币对创造了新的较低高位。

  这一走势发生在2月中转而走低之后。下一目标指向1.2165,如跌破将下测11月上市趋势线。下一需要关注的支撑区域为1.2093。预计汇价将有所反弹,如反弹未能攀升至1.2450上方,将是又一个可能的抛售机会。


  
  英镑/美元:继续1月的下行趋势
  该货币对本周也高位下移,继续延续自1月底的下行趋势。

  首个关注水平位于1.37,随后是1.3659,而1.3915和1.3943为近期潜在阻力区域。需要升破1.40才能逆转看跌观点。


  
  澳元/美元:创造新的较低高位
  该货币对自上周低位的反弹势头在0.7836水平耗尽动能。

  尽管隔夜汇价上周,但新的高位下移已经就位。进一步下跌将瞄准0.7748和0.7694。需要升破0.7850才能逆转看跌前景,届时0.79将发挥作用。


与 文章关键字:澳元 欧元 英镑 货币对 技术分析 相关的新闻