您所在位置: 华讯首页理财频道攻略>  正文

最近投P2P,小心这个坑!

http://money.591hx.com 2018年03月09日 13:48:26 领投哥

  01

  讲一个亲身经历,你们千万小心……

  P2P新手担心平台的安全性,但是老手担心什么呢?没错——资金站岗。

  最近各大P2P平台都是资产荒,很多平台的标基本都是秒光,想抢都抢不到。领投哥手里的钱闲得难受了,总想找地方投出去。

  比较来比较去,选了一个利率还不错的平台,准备入手。标的上写着15:00开抢,于是我提前5分钟,充值了5万。眼睛一眨不眨,就等着时间一到,马上开抢。

  哎,投个P2P还搞得很激动,这是啥事啊!

  02

  时间滴答滴答,眼看3……2……1可以抢了,我马上点选全部投资,然后点投资按钮。

  没想到弹出个提示框:您的投资金额超过标的。

  啥意思?我投的钱太多了?可是我看这个计划可投额度是200万啊,难道这么快就没了?

  于是我又输入投3万,不好使;投2万,不好使,投1万,不好使!

  等我刷新出来一看,已抢光。整个过程下来,不超过20秒,就特么没了!

  03

  寻思着没抢到就把钱取出来吧,没想到坑出现了。上图!

  看到没,提现要收费!收费!收费!

  一收就150,我投个资一共才赚多少啊,这一进一出亏150,你说坑不坑!

  04

  最近是资产荒,各大平台的标都比较紧张。小伙伴们,如果想投资,一定先看好平台的提现说明。

  比如这家平台,领投哥投资之前就没有留意,才掉进了坑里,其实人家的提现说明里讲得很清楚:

  充值当日起15日内提现,收取金额的0.3%为手续费,最低3元/笔。

  以前投P2P都是到期提现走人,基本都是免费提现,即便有平台收手续费,也是2块钱的事。好么,这次一下150!不想亏这个钱怎么办,要么等15天后提现,要么投出去。但无论如何,都很不爽!

  不经一事,不长一智。各位权当是个教训吧,以后投资的时候留个心眼,别被坑了!


与 文章关键字:P2P 提现 平台 标的 按钮 相关的新闻