您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

看病,是钱和权利的游戏

http://money.591hx.com 2018年03月09日 13:46:08 企鹅智慧保险

  众所周知,北京301医院、北京协和医院、北京大学人民医院在治疗心血管疾病方面,都非常牛逼,你大老远从外地奔波到北京来找这些医院看病,话说如果连个床位都占不到,有普通的医疗保险又有什么用?

  如果说低端医疗保险、中端医疗保险是解决一部分医疗费用的问题,即看病花钱报销的问题,那么高端医疗保险就是解决看病服务的问题。

  01高端医疗保险解决什么痛点?

  1、你家有关系吗?能在北京上海知名三甲医院弄到一个床位吗?

  2、觉得普通病房太吵,护士服务不周到,想住特需部的单人病房吗?

  3、转院麻烦,找关系打点半天也没辙,需要帮忙内部协调吗?

  4、想去香港、新加坡、美国看病治疗,你能联系上并安妥好那边的医院和床位吗?

  5、想去美国生孩子,孩子可以拿到绿卡,你能搞定美国医院和庞大的医疗费吗?

  ……

  这一大波关于“医院难,很无奈”的点,保险君就不一一列举了。

  如果以上这些问题,你没办法通过人脉、权力解决掉,也没关系,只要你交得起保费就行!

  (呜~都是钱惹得祸,钱不是万能的,可是没钱也是万万不能的)


与 文章关键字:和睦家 诊所 牛逼 ICU 就医 相关的新闻