您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

如何为高净值客户配置保单?(课程)

http://money.591hx.com 2018年03月09日 13:44:40 Beta财富管理

  导言

  保险属于一个中长期的,相对复杂的金融工具,远远超过了营销技能的范畴。由于其复杂性与专业性。

  我们要紧紧抓住高净值客户,他们才是真正有主动配置保险的需求的人群高净值客户还有对其家庭的责任所在。因此保险也是家庭资产的钻石配置,是对家人的一个钻石般的承诺。具有购买保险资格的客户,更是一个双向选择的过程。

  我将从以下几个方面精准锁定客户:

  一、充分了解客户基本情况 。

  二、揭示客户风险、找出关注点。

  三、把握客户需求、提供综合解决策略。

  四、融入大额寿险功能应用。

  五、解决客户诸多反对质疑问题 。

  六、保单配置具体方案的讨论与调整 。

  七、对保险利益的综合说明、客户选择。

  首先,我们将高端客户的风险拆分如下:

  1.企业经营风险:属于夫妻共同经营企业,对企业需要承担连带责任。同时,员工管理缺乏制度和体系是否完善?管理中层的人才培养是否充足,由于商业核心价值、商业模式如何在竞争中脱颖而出?


与 文章关键字:净值 课程 保单 客户需求 配置 相关的新闻