您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

加拿大黄金产量潜力可谓惊人 未来将称第二大生产国

http://money.591hx.com 2018年03月09日 09:25:13 中金网

  根据一家研究机构,矿业投资者应当更多关注加拿大项目,在金矿质量下降的世界中,加拿大预期产量会出现强劲增长。Wood Mackenzie黄金成本服务经理Vince Madden-Scott称,加拿大黄金产量会在未来5年超过300吨,比现在增加80%。

  如果预测成功,加拿大会成为仅次于中国的全球第二大黄金生产国,而现在其排在第五。

  Madden-Scott还称,智利在黄金生产方面最有潜力,该国产量在未来5年有望增加270%,超过100吨。

  Wood Mackenzie研究显示,澳大利亚黄金产业可能出现大滑坡,未来5年产量下降23%。

  研究还预测美国黄金产量可能在未来5年下降16%。

  Madden-Scott指出黄金产业眼下的问题是生产项目的金矿质量不高。

  他对黄金的长期价格预测为1300美元。

  Madden-Scott补充道,很多资金流入加拿大采矿业,从而让潜力可以得到发挥。

  “加拿大正在绽放,”他说道,“还有很多未触及的地域有待发掘。”

  加拿大不仅有最高的矿产潜力,成本也相对低廉。Madden-Scott解释道,加拿大处于成本曲线的中间段。

  与此形成比较的是,澳大利亚的采矿成本在增加,原因是矿产处于越来越深的地方。

  俄罗斯现在有着全球最低的采矿成本。


与 文章关键字:采矿成本 黄金产量 黄金生产 产量下降 黄金产业 相关的新闻