您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

技术策略师:黄金回吐涨幅 料将进一步下滑

http://money.591hx.com 2018年03月09日 09:24:44 FXTechstrategy、FX168财经网

K图 gc00y_0

  周四(3月8日)美市盘中,现货黄金跌破1320美元/盎司,延续跌势。

  FXTechstrategy技术策略师Mohammed Isah撰文指出,周三,黄金脱离高位收跌。

  下方方向,初步支撑位于1,330,如跌破将把注意力转移到1320级别。再往下,如跌破将会打开通往1310级别的大门。

  如再次跌破,可能会触发针对1,300大关的进一步下行压力。

  相反方向,初步阻力位于1,340水平,突破将瞄准1,350水平。如在这一水平上方转而走高将上探1,360水平。更大阻力位于1,370水平。

  总而言之,黄金似乎会进一步走弱。


与 文章关键字:涨幅 跌破 下滑 现货黄金 下行压力 相关的新闻