您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

FFS丰汇:外汇市场风险与机遇并存,风控是盈利前提

http://money.591hx.com 2018年03月08日 17:39:32 中国网

  近几年,我国参与外汇交易的投资者越来越多,但外汇市场不是一个提款机,而是一个冷酷无情的战场。在这样的战场上,手里的资金就是武器,手里有武器才能有机会赢得战斗。我们进入这个市场,首先要有风险控制的意识和计划,也是保证稳健盈利的第一步。FFS丰汇认为,做到风险控制,要根据不同人的实际能力来制定,因为每一个投资者抵抗风险的能力、强弱各不相同。

  抵抗风险的能力就是指原本平静的市场,突然遇到市场环境改变,在交易条件恶化的情况下仍能有计划的进退,并保持长远发展的能力。但是具体到不同的投资者个人,想在市场中立足并实现利润最大化,FFS丰汇认为需要根据交易市场的变化程度不同,个人资产和现金流情况不同,能够承受市场风险能力的不同来分别考虑。比如在同样一波行情中,资金和仓位相同的情况下,有的投资者可以承受20%的波动,有的投资者市场波动10%就只能平仓逃掉。

  FFS丰汇能够根据客户对风险的承受能力,对投资者制定合理的投资计划,有信心和能力努力使客户在保本的前提下,逐步增加盈利效率。这是FFS丰汇的宗旨,也是赢得投资者信赖的根本。FFS丰汇从2008年7月1日成立至今已经近10年时间,这段时间FFS丰汇不但积累了丰富的外汇交易经验,也提高了自身的服务能力。现在可以为投资者提供几百种外汇交易和其他金融衍生品交易,这些产品包括有外汇、贵金属、能源和CFD等。不但突破对全球投资和服务的区域性限制,也满足了各个国家和地区对多样化投资的需求。为了提高交易的速度和报价处理及时性,其硬件设施服务器也遍布世界四大洲,分别在欧洲、亚洲、大洋洲和美洲设置,为客户提供更优质的服务。

  值得称道的是FFS丰汇对交易计划的重视,因为一切的盈利都来源于交易,制定行之有效的长远交易计划显得尤为重要。在外汇市场,有个可持续性的长期盈利计划就是客户生存的根本,给客户制定一份优秀的交易计划,必须要有预见性、有步骤、突出风控管理的重要性,具体的包括市场行情分析、资金使用规划、交易的种类、下单和出单的时机等内容。

  目前,很多参与外汇交易的投资者对市场没有足够的了解,外汇市场与我国的证券市场交易有所不同,可能一些投资者对外汇交易的盘感也比较陌生,个人的资金管理也缺乏计划性,这就加大了亏损和爆仓的风险。针对这些情况,FFS丰汇将以专业的服务帮助投资者制定交易计划,使投资者能够尽快适应外汇市场,走上盈利之路。


与 相关的新闻