您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

“叔可忍,婶儿不可忍!” 这样的意外险居然还有人买

http://money.591hx.com 2018年03月08日 13:56:22 大猫财经

  在猫友群里经常有人问,“意外险怎么大多是短期的,有没有长期意外险推荐?”说实话,最初小编是不太能理解这样的需求的。但是,当小编发现身边不少人为了买长期意外险,居然买了返还型的意外险时,感觉真是只有用“叔可忍,婶儿不可忍”来形容了。

  01

  我为什么不推荐买长期意外险

  先来说说,为啥小编之前不推荐长期意外险。

  现在的意外险真的是选择很多,各家保险公司都有若干款意外险可供选择,完全不用担心停售买不到。

  ● 意外险对健康状况的限制很低,绝大多数人都不用担心“续保”问题。而且投保年龄的限制也很少,0-80岁,都可以买到意外险。

  ● 意外险也没有“等待期”,就是一年换一家保险公司买,也没关系。

  ● 意外险买的也很方便,手机投保,基本第二天就生效,效率非常高。

  ●很多保险公司是把意外险作为“获客产品”来操作的,高性价比的产品越来越多。在保障方面,越来越强,比如意外险是不保猝死的,但是现在有些意外险产品加入了猝死保障;比如,多年前的意外伤残认定等级是7级、30多项能赔,2013年扩展到了10级281项;比如前几年的意外险的只能报社保范围内的意外医疗费用、有一定免赔额,但现在已经有产品能做到社保内外全覆盖且0免赔了。如果用发展的眼光来看意外险,意外险的保障内容可能会越来越好,至少,不会比现在更差。

  所以,不买长期意外险的理由真的好多。


与 文章关键字:意外险 意外保险 重疾险 小编 买保险 相关的新闻