您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

高二女生帮妈妈卖豆腐走红(5)

http://money.591hx.com 2018年03月07日 15:21:10 米尔网

  美女辞职回村卖麻花 被称为麻花西施

  浙江宁海人周书羽大学毕业后在杭州一家上市公司工作,做到管理层级别。去年她回老家偶然吃到了当地手工小麻花,惊艳的口感让她难忘,毅然辞职回乡村专门找到最地道的手工麻花厂家,并亲自卖起了麻花。起初妈妈非常生气,没想到半年时间,女儿居然卖了200多万。妈妈看她生意好的不得了,还过来帮忙。但妈妈最愁的还是想赶紧给她找个男朋友。

  身材火辣、凹凸有致的周书羽卖麻花的照片曾在当地热传,被众多网友称为:麻花西施。订单一直火爆,妈妈和弟弟都会来帮忙。不到半年,她的销售额达200多万元。如今在当地小有名气,身边也有不少追求者,由于工作太忙,她仍然单身,这也是妈妈最心急的问题。

  开始创业卖麻花后,周书羽的朋友圈也一下子扩大了,通过生意也认识了越来越多的朋友。周书羽的小店铺门口常常排起长队,有一件很好玩的事是,男顾客往往比女顾客还要多,周书羽说她还经常看到许多熟悉的男顾客面孔。

  刚开始辞职回家创业的时候,跟妈妈争吵过无数次。妈妈只想让女儿安心上城里的班,不求她挣多少钱。但好胜心强的周书羽,不甘心就这样过一辈子。不被家人理解的她,自己一个人走遍各个村找最地道的麻花手工艺、租摊位、找销售渠道。图为周书羽和同事在一起搬运产品。


与 文章关键字:妈妈 麻花 卖鱼 豆腐西施 高二女生 相关的新闻