您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

中国股市寻龙诀!遇到这10种K线,你就先偷着乐吧!

http://money.591hx.com 2018年03月07日 15:07:35 阿山优玩

  大家好,我是天宏,入市也已经不少年了,造就一手犀利的操作手法,向来只做龙头,不做一般,获利才是硬道理!与时俱进,修改操作理念,做到进可攻,退可守。操作纪律方面本人也有要求:不盲目建仓,严格遵循建仓规则,持仓原则,盈利法则!紧跟时代步伐,积极向上,乐观进取,愿老尚这些年总结的技巧能给大家带来一些收获!

  K线图分析技术,是应用最广泛的炒股技术。对于新入市的投资者而言,K线图也是最容易掌握、最容易运用于实战的炒股技术。如果投资者能够熟练掌握各种K线形态,以及各个形态相应的买点或卖点,那么无疑会如鱼得水,如虎添翼。

  今天,老尚先给大家介绍10种看涨的K线,看到这些K线图,就该结合大盘环境,可以考虑适当买入了!

  1.低位锤形线

  形态介绍:上涨形态。一般在下跌趋势中,出现下影线较长上影线较短的K线形态,形状如一把锤子,称为低位锤型线。

  买入参考位:锤形线出现次日,若能确定收盘价能够越过锤形线实体,则构成买点。止损参考位:锤形线最低点。

  2.低位倒锤线

  形态介绍:上涨形态。一般在下跌趋势中,出现下影线较短而上影线较长的K线形态,形状如一把倒着的锤子,称为低位倒锤型线。

  买入参考位:倒锤形线出现次日,若能确定收盘价能够越过锤形线实体,则构成买点。止损参考位:倒锤形线最低点。


与 文章关键字:形态 线实体 多头力量 中国股市 星线 相关的新闻