您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

道明证券:全球贸易战 黄金可能是相对的赢家

http://money.591hx.com 2018年03月07日 09:50:11 FX168

K图 gc00y_0

  道明证券在周二(3月6日)发布的报告中表示,称,如果美国触发全球贸易战,与其他商品相比,至少在“相对”条件下,黄金将成为“赢家”。美国总统特朗普提议对铝和钢铁征收关税之后,由于美联储主席鲍威尔强硬的国会证词,美国股市上周开始回落,随后贸易紧张局势日益加剧。

  道明证券表示,在接近1300美元/后,黄金发现“投资者为了安全起见而需要暂时休息一下”。 道明表示,特朗普关税可能会促使其他国家进行报复,以及“解除现有的地缘战略关系,中心将转向中国。由于对需求的负面影响,这些政策对铝,钢铁,基础金属,原油和铂族金属(铂族金属)看起来不利。如果不是绝对的话,黄金很可能会成为相对的赢家。”


与 文章关键字:赢家 证券 道明 贸易战 黄金 相关的新闻